首 页关于我们产品介绍防伪技术解决方案成功案例防伪纪实法律法规客服专区曝光打假联系我们

联想(北京)有限公司

联想是一家成立于中国、业务遍及180个市场的全球化科技公司。全球约有5.7万名员工,年营业额近3500亿人民币。联想聚焦全球化发展,树立了行业领先的多元企业文化和运营模式典范,服务全球超过10亿用户。作为值得信赖的全球科技企业领导者,联想助力客户,把握明日科技,变革今日世界。目前联想:

•在全球180个国家和地区开展业务。

•在全球开设有33家制造工厂,其中12家为全资/合资所有,分布在世界各地,包括中国大陆和台湾、日本、印度、美国、墨西哥、巴西、阿根廷、匈牙利和德国。

•联想坚持不懈投资技术创新,每年以100亿人民币的规模投入研发,在全球约5.7万名员工当中,超过1万名工程师、研究人员和科学家,在中国的北京、上海、深圳、合肥等地,以及在美国、日本、巴西等17处研发基地从事研发相关的工作。

•另在中国的北京和台北、美国北卡罗来纳州莫里斯维尔和德国斯图加特开设了4个全新的AI创新中心。

•联想知识产权部门成立于2001年,通过近20年对研发成果的综合管理和运用,在全球积累专利及专利申请资产超过2.7万件。

2019年,已经连续上榜9年的联想集团位列《财富》杂志世界500强榜单的第212位,时隔两年重返《财富》杂志2019年全球最受赞赏公司榜单。同时还连续两年入选“最佳电脑品牌”,入围2019彭博性别平等指数 (GEI),获得智联招聘2018年最佳雇主,连续三年入选“Interbrand全球最佳品牌百强”榜单,及2019年BrandZ评选中国出海品牌亚军。

联想的产品智能互联,多样化程度居世界前列,包括智能手机(摩托罗拉)、平板电脑、个人电脑(ThinkPad品牌、YOGA品牌和拯救者品牌)、工作站以及AR/VR设备和智慧家庭/办公解决方案。联想的数据中心解决方案(包括ThinkSystem和ThinkAgile系列)正不断以容量和计算力,为改变商业和社会的各个连接赋能。联想致力于激发每个人的不凡,创造更加智能美好的未来。如需获取更多最新资讯,敬请浏览http://www.lenovo.com/。

网址:https://www.lenovo.com.cn